欢迎光临清镇市机构编制委员会办公室
事业单位法人登记公告
清镇市事业单位登记管理局公告(2019)第1期
时间:2019/12/31 16:25:22 来源:清镇市事业单位登记管理局 字体:



根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准设立登记,现予公告。

序号

单位名称

法定代表人

开办资金

宗旨和业务范围

住所

统一社会信用代码

举办单位

1

清镇市教育科学研究培训中心

龚仕伟

48.97万元

指导全市教师搞好教育教学研究, 普及教育理念,传递教研、课改的新信息,实现科学合理的教育教学方法的普及与提高;实施对全市中小学教师的继续教育培训和基础教育新课程、教材教法培训和指导,为中小学开展校本教研和教师培训提供指导和服务;组织开展每学年的教学质量监测工作,以学年度对教师进行教学成绩考核;负责全市中小学校长的岗前培训和提高培训,承担全市教师的教学常规培训和新教师岗前培训及相关的管理、研究、后勤服务;组织全市中小学生的学科竞赛、承担新课程改革实验、做好科普工作; 组织教育教学科研活动,有计划地培训骨干教师,竭力做好教育信息资源的开发与利用;承担全市教师的业务考核工作;协调清镇市语言文字工作,组织实施语言文字工作规划,规范市民社会用语、用字。逐步推广普通话。

清镇市金清大道教育系统办公楼(广大城斜对面)

12520181MB1683800X

清镇市教育局

2

清镇市红枫湖镇大土小学

汪小敏

60.78万元

实施小学义务教育,促进基础教育发展。小学学历教育及相关社会服务。

清镇市红枫湖镇陈亮堡村

12520181MB1C456152

清镇市教育局